Hallo iobrecht, sehr leckerer Salat, das Dressing hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte Wildkrautersalat gekauft Liebe Grüße Diana
8 von 8 Kommentaren
Anaid55
lalalalalalala
Hallo iobrecht, mein Sohn sagt warst wieder Unkraut suchen :-) schmeckt aber allen hervorragend. Jeder Salat ist unterschiedlich je nach Jahreszeit. Foto ist hochgeladen und 5*****. Liebe Grüße Elfi
küchen_zauber
Hab heute den Garten meiner Eltern geplündert :-) (meinen Vater hats gefreut, sein "Unkraut" war weg :-) ) und mit meinen Eroberungen habe ich deinen Salat gemacht. Nur die Köpfchen der Gänseblümchen waren bis zum Salatmachen natürlich nicht mehr richtig offen. Hat mir sehr gut geschmeckt und ist vor allem supergesund! Ein Foto ist unterwegs. LG
kikischmidtmeyer
Vielen Dank für dein Rezept :-)..ich habe noch Knoblauchrauke dazu genommen...da habe ich im Moment so viel davon:-)
sojamurmel
Hallo iobrecht! Ein wirklich leckerer Salat! Wir nehmen jedoch mittlerweile viel lieber beim Dressing Zitronensaft und Walnußöl. Zum Schluß noch geröstete Kerne und der Salat ist perfekt. Vielen Dank für dein Rezept! Gruß sojamurmel
crazy-mum
Die Idee eines Wildkräutersalates ist einfach super, vor allem, wo sie jetzt wieder so schön sprießen. Ich habe Löwenzahn, Giersch, Wegerich und Taubnesseln verwendet. Als Blüten Gänseblümchen und Vergissmeinnicht. Foto ist hochgeladen. Wird auf jeden Fall wiederholt. Danke für das Rezept! Karen
Baumfrau
Hallo! Ich hab außer Gänseblümchen (inkl. der Blätter), Löwenzahn, Sauerampfer und Giersch noch Weißen Gänsefuß und ein paar zarte Spitzwegerichblätter verwendet. Dekoriert hab ich mit Blüten(blättern) vom Gänseblümchen, Löwenzahn, Gundermann, Vergissmeinnicht und Hornveilchen sowie mit angeschwitzten Spitzwegerichblüten - da genießt auch das Auge voll mit. =) Dazu gabs Frischkäse-Blüten-Brote - und ausreichend Zeit zum Genießen. Hmmmm!!! Foto folgt - als Dank fürs Einstellen. Sonnige Grüße vom Bäumchen.
EmmyLoup
Danke für die gute Idee! Eigentlich war ich nur auf der Suche nach Rezepten für Giersch, aber Löwenzahn und Gänseblümchen finde ich auch in meinem Garten. Und es ist so hübsch, die Blüten im Salat zu haben. Apropos Blüten: Die Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse sind auch essbar und lassen sich vielleicht noch in den Salat mengen.