10 von 15 Kommentaren

kälbi


Für diesen Zwetschkenröster habe ich eingefrorene Zwetschgen verwendet. Hat sehr gut zu Walnusseis und Sahne gepasst. Ein sehr feines Dessert. LG Petra

Anaid55


Hallo Steirerin, ⚘ ich hatte noch Zwetschgen eingefroren, die wollte ich unbedingt mal machen, passte heute sehr gut zu den Grimble und Geschmacklich einfach nur köstlich. ***** Liebe Grüße Diana ⚘

alaKatinka


Hmmmm, war wirklich lecker. Nahm eingefrorene Orangenschale, hat gut gepasst. Fand meine eine Bio-Orange nicht, musste ausweichen 'gg'. Passte auch sehr gut. LG Katinka

genovefa56


Hallo ich hab davon schon mehrmals Zwetschkenröster gemacht... LG Grete

Goerti


Hallo, ich habe eine größere Menge gemacht und eingekocht. Den Wein habe ich durch Johannisbeersaft ersetzt. Das Kompott schmeckt einfach nur klasse! Grüße Goerti

unknown-2f8711d44270803afed68d3e


Wir haben den Zwetschgenröster zu Dampfnudeln und Vanillesauce gegessen - sehr lecker! Danke für das Rezept.

ennstal


Hallo Waltraud!! Ich habe gestern Deinen Zwetzschkenröster ausprobiert- der ist "Einmalig"!!! Ein Traumrezept; habe ich schon gespeichert!! Ich werde gar keinen anderen mehr ausprobieren- ich habe auch 10dag weniger Zucker genommen. Ich werde Ihn mit Vanilleeis ausprobieren!!!! Glg. aus der Steiermark Alexandra

Mona-Lila


Hallo, liebe Waldraud, Dein Zwetschkenröster ist bei uns der Renner :-)))! Die Zuckermenge habe ich etwas reduziert, da die Zwetschken sehr reif waren. Vielen Dank für das tolle Rezept, Mona

versatil


Hallo Waltraud, ich bin mir ziemlich sicher, das die vielen user, die Dein Rezept gelesen UND ausgedruckt haben, das auch gemacht haben - nur keinen Kommentar dazu abgegeben haben, wel sie nicht dran gedacht haben ? LG Jürgen

versatil


Hallo, ich habe heute nach Deinem Rezept aus ca.800 Gr. übrigen Zwetschgen den Zwetschgenröster gemacht und es schmeckt mir sehr gut. Die gesamte Masse habe ich auf drei kleine Twist off Gläser verteilt und werde das Mus zum nächsten Kaiserschmarrn essen. LG Jürgen