Für diesen Zwetschkenröster habe ich eingefrorene Zwetschgen verwendet. Hat sehr gut zu Walnusseis und Sahne gepasst. Ein sehr feines Dessert. LG Petra
10 von 15 Kommentaren
kälbi
Anaid55
Hallo Steirerin, ⚘ ich hatte noch Zwetschgen eingefroren, die wollte ich unbedingt mal machen, passte heute sehr gut zu den Grimble und Geschmacklich einfach nur köstlich. ***** Liebe Grüße Diana ⚘
alaKatinka
Hmmmm, war wirklich lecker. Nahm eingefrorene Orangenschale, hat gut gepasst. Fand meine eine Bio-Orange nicht, musste ausweichen 'gg'. Passte auch sehr gut. LG Katinka
genovefa56
Hallo ich hab davon schon mehrmals Zwetschkenröster gemacht... LG Grete
Goerti
Hallo, ich habe eine größere Menge gemacht und eingekocht. Den Wein habe ich durch Johannisbeersaft ersetzt. Das Kompott schmeckt einfach nur klasse! Grüße Goerti
unknown-2f8711d44270803afed68d3e
Wir haben den Zwetschgenröster zu Dampfnudeln und Vanillesauce gegessen - sehr lecker! Danke für das Rezept.
ennstal
Hallo Waltraud!! Ich habe gestern Deinen Zwetzschkenröster ausprobiert- der ist "Einmalig"!!! Ein Traumrezept; habe ich schon gespeichert!! Ich werde gar keinen anderen mehr ausprobieren- ich habe auch 10dag weniger Zucker genommen. Ich werde Ihn mit Vanilleeis ausprobieren!!!! Glg. aus der Steiermark Alexandra
Mona-Lila
Hallo, liebe Waldraud, Dein Zwetschkenröster ist bei uns der Renner :-)))! Die Zuckermenge habe ich etwas reduziert, da die Zwetschken sehr reif waren. Vielen Dank für das tolle Rezept, Mona
versatil
Hallo Waltraud, ich bin mir ziemlich sicher, das die vielen user, die Dein Rezept gelesen UND ausgedruckt haben, das auch gemacht haben - nur keinen Kommentar dazu abgegeben haben, wel sie nicht dran gedacht haben ? LG Jürgen
versatil
Hallo, ich habe heute nach Deinem Rezept aus ca.800 Gr. übrigen Zwetschgen den Zwetschgenröster gemacht und es schmeckt mir sehr gut. Die gesamte Masse habe ich auf drei kleine Twist off Gläser verteilt und werde das Mus zum nächsten Kaiserschmarrn essen. LG Jürgen