13 von 13 Kommentaren

Kathaxa


Schnell gemacht und meeeeega lecker! Auch ich habe Kokosöl zum Anbraten genommen, passte gut 😋

BillaTh


... Janin... Rohe linsen sind gemeint..

Janinx3


Sind die Linsen im getrockneten Zustand gemeint oder die in der Dose?

Senorita_Sotano


Ein superleckeres Rezept, ich habe es jetzt auch schon mehrfach gekocht. Ich mag es auch "pampiger", deswegen reduziere ich am Ende nochmals zehn Minuten die Flüssigkeit. Außerdem kommen bei mir jetzt immer ein paar Karotten mit rein, das gibt noch ein bisschen Süße.

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Ein Seelenwärmer-Rezept für kalte, neblige Herbst-Wintertage. Wir freuen uns drauf, es bald wieder zu geniessen!

Raupy_ChefDeCuisine


Umwerfend lecker! Habe es mit gelben Linsen nachgekocht, hat auch sehr gut gepasst.

sternchenfaenger


Einfache Zutaten, die miteinander kombiniert nicht nur sehr gut schmecken, sondern auch herrlich duften und wunderbar aussehen. Danke für dieses Rezept. Angebraten habe ich übrigens in Kokosöl, was perfekt dazu gepasst hat.

MoniBB


Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt - mit der Option auf "Wiederkochen". Ich habe ebenfalls weniger Flüssigkeit genommen, so dass eher eine Pfanne als ein Eintopf entstanden ist. Viele Grüße, Moni

aenkiat


Superlecker!! Ich habe noch ein kleines bisschen Mehl in die Sauce getan, weil ich sie etwas dicker haben wollte. Am besten gefällt mir an dem Rezept, dass es komplett vegan ist. Danke :)

Juulee


Dieses Kartoffelcurry hat uns sehr gut geschmeckt. Mal der etwas andere Geschmack! Ich habe auf Chili verzichtet und dafür Ingwer mit hinein gegeben. Als kleinen Tipp kann man noch empfehlen, dass es auch ausreichend ist, die Linsen erst 10 Minuten vorher zum Curry zu geben, da rote Linsen doch ziemlich schnell verkochen. Ein Foto kommt. LG Juulee

lielan77


Mmmhhhh, lecker, perfekt für die kalte Jahreszeit, ich hatte es etwas zu gut gemeint mit den Chilis, es war ziemlich scharf, aber wir lieben das. Danke für dieses tolle Rezept, es ist fest gespeichert. LG lielan

Namanama


Ein sehr leckeres Rezept, das Nachkochen gelingt prima! Ich habe es ein wenig abgewandelt: - Kartoffeln mit angebraten - kleingeschnittenen Ingwer mit angebraten - wesentlich weniger Wasser genommen (nur ca. 2/3) (die roten Linsen waren schon nach zehn Minuten gar) - mit etwas Kreuzkümmel abschmecken - dazu etwas Sauerrahm (bzw.Creme fraiche o.ä.) servieren - Sambal Oelek statt Chilischoten (hatte ich nicht da)

Puenktchen61


Habe das Rezept gestern gekocht, einfach lecker. musste mich sehr zurückhalten. habe anstelle von Garam Masala Tandoori genommen, kommt genauso gut. werde ich im winter öfters kochen.