19 von 30 Kommentaren

AlexaHasi


Hallo CookingJulie, ich habe dein Rezept heute Morgen für einen Brunch zubereitet. Die Zubereitung geht sehr schnell und ist ganz einfach. Der Strudel brauchte bei uns jedoch 50 min. im Ofen. Leider waren wir geschmacklich nicht annähernd so begeistert, wie vorher erwartet. Schade, wir können auch nicht ausmachen, woran es lag. Werde es trotzdem nochmal in abgewandelter Form versuchen: Nutella anstelle der Vollmilchschokolade. Viele Grüße Alexa

Steven1976


Ich habe richtige Schokolade genommen, weil ich weder vegan lebe noch auf Kalorien achte

Dacota2006


Hallo, das hat mir gut geschmeckt. Schnell, einfach und lecker. Allerdings musste ich anstelle Vollmilchschokolade einen milchfreien Kakao-Aufstrich nehmen. Liebe Grüße Dacota2006

CurrywurstReloaded


Extrem lecker & leicht herzustellen :) LG

Spirale


Hallo, das ist ein tolles Rezept. Einfach und schnell gemacht. Weil ich keine Vollmilch Schokolade da hatte, habe ich zartbitter genommen. Das nächste Mal nehme ich Vollmilch wie im Rezept angegeben. Lecker. Danke für das Rezept. LG Spirale

diclaudi


Hallo, habe nur eine Hälfte der Rolle genommen und den Blätterteig noch etwas ausgerollt. So hat das Verhältnis Teig und Füllung ganz gut gepasst. Statt der Schokolade habe ich den Teig mit Nutella eingestrichen. Nur für uns Süßmäuler war das noch zu wenig süß, wir haben dann beim Essen noch etwas Honig drauf gegeben. Liebe Grüße diclaudi

AufWolke8


Danke für das coole und so einfache Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. War nur ein kleines bisschen trocken. Ist super, wenn spontan Besuch kommt und es mal schnell gehen muss! Ich habe es vegan gemacht mit Zartbitterschoki. Vor dem Rollen habe ich oben drauf hatte noch etwas Zucker und Zimt gestreut. Außerdem hab ich hinterher noch Dunkle-SchokoladenCreme drüber gemacht und vegane Sahne drauf. yammi...

Lavendula_


Hallo Cooking-Julie, vielen Dank für das Rezept. Ich hatte noch Schokoladen-Weihnachtsmänner und reife Bananen da (man denkt ja immer Weihnachten geht's ums Überleben und deckt sich mit viel zu viel Lebensmittel ein). Naja jedenfalls habe ich mir heute zwecks Resteverwertung noch Blätterteig dazu besorgt um diesen Strudel zu machen. Dazu gab es Vanilleeis, was ebenfalls vom Weihnachtsdessert (Bratapfel mit Eis) übrig war. Kurzum, dein Strudel war eine Offenbarung. Da haben meine Lieben ganz still und leise geschleckt, bis dass der letzte Krümel verspeist war. Und das Beste: die Zuvereitung war in weniger als 5 Minuten erledigt. Blätterteig entrollen, Bananen schneiden und verteilen und den in der Folie zerdepperten Nikolaus drauf. Danach aufrollen und ab in den vorgeheizten Ofen. Genial! LG Lavendula_

fraupinay


ich habe diese Nachtisch gemacht und finde ich ganz einfach und lecker...

scatina


Super einfach das Rezept. Musste Bananen sowie Osterschoki entsorgen und endlich nicht in Form von ollem Bananenkuchen sondern Deinem Bananen-Strudel. Wunderbare und leckere Idee! Leider ist mir der Blätterteig sehr zerfleddert beim Anschneiden im warmen Zustand. Es sah nicht so schön aus, aber geschmeckt hat es wunderbar. Nun ist er kalt, lässt sich prima schneiden, aber ist fast aufgegessen ;-) Vielen Dank!

ziegennase


Ich habe auch Vanilleeis dazu serviert. Oberlecker!!!

Christina-87


Sehr lecker! Habe noch etwas Zucker oben drauf gegeben und Vanilleeis dazu gereicht *yummi* 5 Sterne! LG Christina

Miss_Cappuccina


Mjam mjam! Mega lecker! Ich habe die fettwarme Variante gewählt und Yufka-Teig statt Blätterteig genommen. Ausserdem habe ich kleine Taschen statt einen großen Strudel gemacht, Zartbitterschokolade benutzt sowie noch in jede Tasche einen halben Flaschendeckel goldenen Teuila geträufelt. Richtig gut!!!! Foto folgt!

Julemotzt


Hallo, hat mir und den Kindern sehr gut geschmeckt. Ist auch sehr einfach und schnell gemacht. Ich habs ja sonst nicht so mit Süßspeisen... ;-) Tolles Rezept, danke dafür! Gruß Jule

kathrin161269


Hallo! So müssen Rezepte sein, wenn's mal schnell gehen soll: wenig Zutaten (vor allem gut für die Resteverwertung von Bananen und übriger Weihnachtsschokolade), einfach und gelingsicher aber auch lecker! Danke dafür! LG Kathrin

bianca023


Super einfach, lecker und schnell zubereitet! Bilder folgen LG Bianca

Jannar1


Es ging ratz-fatz, war total easy und anschließend sehr lecker! Alle, die Schoko-Croissants mögen und Bananen gerne essen werden es lieben.

Tienchen78


Supereinfach & megalecker :-)

Steffi2308


Hallo, tolles Rezept zur Resteverwertung von Bananen und Weihnachtsschokolade ;O) Fotos sind hoch geladen.... lg steffi2308