10 von 15 Kommentaren

Tealight


Ich freue mich, daß Rezept zuzubereiten 🙏

sonne403


Das freut mich sehr. Ich habe ihn lange nicht gemacht, nehme dies aber als Anlass ihn mal wieder zuzubereiten.

angelika1m


Hallo, mal ein ganz anderer Salat aber ausgesprochen lecker im Original ! LG, Angelika

Sterneköchin2011


Hallo, da bereits vorgegarter Reis vorhanden war, diente mir dieses Rezept als Resteverwertung (2 Portionen). Habe den fertigen Salat einige Zeit in den Kühlschrank gestellt, damit sich geschmacklich alles verbinden konnte. Ein sehr schönes Rezept. LG von Sterneköchin2011

LillifeesKoch


Hallo, der Salat schmeckt wirklich sehr gut, hatte einige Reste zu verwerten und hatte deshalb etwas weniger Ananas drin. Habe auch noch Ras el Hanout verwendet. Grüße LillifeesKoch

Hausfraeulein


Ein wirklich sehr schmackhafter Salat. Auch ich habe "ordentlich" Ras el Hanout und pul biber daran gegeben, denn wir mögen's schon mit ordentlich "Krawum"! Da wir fasst ausschließlich Basmatireis essen, habe ich ihn hier auch benutzt. Er nimmt die Würze und die Sauce besser auf und die fertige Kombination ist einfach herrrrrrrlisch! Danke, kommt in mein Stammrepertoire!

julenaschmaus


Danke für diese tolle Rezeptidee! Ein Freund hat sich für seine Party einen Bulgursalat gewünscht. Ich habe mich nach diesem Rezept gerichtet und einfach den Reis gegen Bulgur ausgetauscht (500 g Bulgur in 1 Ltr. Gemüsebrühe 10 Min. gekocht). Statt Curry habe ich Ras el Hanout und zusätzlich etwas Curcuma verwendet, ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten. Umwerfend lecker!!!

Elena007


extrem lecker!

tataner


Wieviel Ananas und wieviel Cashewkerne kommen hinein? Es gibt ja unterschiedliche Gebinde...

tilschi


Tschuldigung. Habe vergessen. Diese Menge reicht als Beilage bei mir für 3 Personen. :)