11 von 32 Kommentaren

Sächsytogo


Vielen Dank, wird probiert Lg Petra

Illepille


1 Dose weiße Bohnen dazu und fertig. Die Bohnen aber mit Wasser vorher abspülen und in die Suppe geben. Viel Glück.

Sächsytogo


Da läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen, Illepille hast auch das Rezept für nackige Männchen, weißer Bohneneintopf? Keine Ahnung wie ich fragen kann außerhalb der Kommentare. Lg Petra

smiths


sie haben einen sehr feinen Gaumen. Das Rezept ist sehr lecker.

pelikana


mir schmeckts sehr gut , bin ganz begeistert, allerdings muss man aufpassen , dass es nicht zu sauer oder zu scharf wird. Hab nur eine piri-piri rein , keine zusätzliche Gurkenflüssigket, keinen Essig , da es eh schon sauer war und auch Senf halte ich für überflüssig. Am Schluß hab ich 3 Putendebreciner reingeschnipppelt. Trotzdem 5 Sterne, denn würzen kann ja jeder wie er will. LG pelikana

schnucki25


sehr lecker und mal etwas anderes. LG

9933Tine


Superlecker

Huehnchen82


Soooo lecker! Wir sind nach einigen nachgekochten Rezepten große Fans deiner schlanken Rezepte! Toll was man mit Ideen und einfachen Zutaten zaubern kann... auch mit wenigen Kalorien!!

kerry13


Allo Ille! Habe heute deine süß sauren Kartoffelstückchen gemacht und es hat geschmeckt wie bei meiner Mama!!! Super - das war eine kulinarische Reise in die Vergangenheit! Habe schon so oft versucht diese Suppe aus dem Gedächtnis nach zu kochen und immer war der Geschmack nicht der gleiche - bis ich dein Rezept hier gefunden habe. Auf die einfachen Dinge kommt man immer erst zuletzt... Danke für das tolle Rezept und von mir gibt´s dafür 5 Sterne gern auch 5+ :-) LG von Kerry :-)

Destitute


Lecker, einfach und wie vermutet mit Sauer und süß genua mein DIng. Zudem kostengünstig, also gut für den Studentenbeutel und kalorienarm. Wird es sicher wiedergeben. Danke Ille, auch für die ANtwort auf meine Frage! :) (Hat ja doch noch etwas gedauert, bis ich es ausprobiert habe :D)

Gittili


Hallo, ich habe die Suppe gestern gekocht und ich werde sie ganz bestimmt wieder machen! Bis auf den letzten Rest hat meine Familie den Topf ausgekratzt! :-) - Und das, obwohl ich mit der Schärfe etwas übertrieben habe und das Ganze etwas zu gurkig geraten war. Da ich nicht nach ww koche ( wenns auch nicht falsch wäre ☻☻☻ ), habe ich noch ein paar Schinkenwürfel und 1 Zwiebel angebraten und ein kleiner Rest Fleischwurst ist auch noch rein gewandert. Ich möchte aber betonen, auch ohne diese Abwandlung war es schon lecker! ;-) Wirklich eine richtig tolle Kartoffelsuppen-Varante! LG Gittili, die nun weiter in Illes Rezepten stöbern geht. :-)))