3.67 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 Aubergine(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück(e) Ingwer
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 2 Chilischote(n)
- 1 EL Zucker
- 1 EL Essig
- 1 EL Maisstärke
- 200 ml Wasser
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Öl
Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Maisstärke mit Wasser verrühren und dazugeben. Zucker, Essig und Sojasauce hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun die Auberginenstücke zufügen, mit Salz abschmecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Dazu Reis servieren.