6 von 9 Kommentaren

BarbaraD64


kann man sich rein setzen so lecker

Malu1965


Habe das Rezept mit der doppelten Menge ausprobiert. 13 Gläser a 440 ml sind daraus geworden Sehr schmackhaft. Beim wieder aufkochen nach der Zugabe des Gelierzucker ist ständiges umrühren wirklich wichtig. Danke für das Rezept

vanzi7mon


Hallo und guten Tag, ich habe das Chutney mit dunklem Essig, roten Zwiebeln und Backpflaumen zu einem dunklen Chutney gemacht. Es muss jetzt noch etwas reifen. FG vanzi7mon

DeeJojo


Komme Grade aus der Küche ..... 11 Gläser á 288 ml sind abdefüllt !! Holla die Waldfee... da habe ich mich wohl an den Gewürzen vergriffen.... Zuviel Cayennepfeffer und die Essigflasche ... na ja .. aber der Geschmack passt !!

andreaw8769


Da wir einen großen Birnbaum haben bin ich gerade dabei wie wild einzukochen. Und dabei bin ich offen für Neues. Ich kann mir aber beim besten Willen nicht vorstellen zu was ich dieses Chutney kombinieren kann?! Bin für jeden Vorschlag dankbar.

Schwabenperle1


Super lecker und einfach zu machen ! Danke für das Rezept ! LG Margit