Inseltraum – Himbeermarmelade mit Banane, Kokosmilch und Orangensaft

Eigenkreation

Vorschau

4.63 (76 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Himbeeren
  • 2 Banane(n)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Orangensaft
  • 500 g Gelierzucker

Himbeeren und Bananen in einen hohen Topf geben und pürieren. Kokosmilch und Orangensaft unterrühren und Gelierzucker dazurühren. Unter Rühren aufkochen. Wenn die Masse sprudelt, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe machen. Heiß in saubere Gläser abfüllen, Gläser säubern, Deckel drauf schrauben und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen. Ergibt ca. 4 Gläser