12 von 13 Kommentaren

schnucki25


mal etwas anderes, sehr lecker. LG

onlytom


Klang interessanter als es schmeckte (vor allem angesichts der begeisterten Kommentare). Nächstes Mal werde ich die Ciabattascheiben zusätzlich mit Knoblauch einreiben, die Rettichstifte zunächst mit Salz entwässern und wieder abspülen, bevor sie in der Teriyakisauce mariniert werden, und die Avocadocreme kräftiger abschmecken.

BZW


Hallo, schöne Idee und lecker dazu😀 Viele Grüße

Amitara


Auch mit gerösteten Walnüssen oder Pinienkernen super!

Benjamin411


Tolle Sache :), habe Radieschenscheiben (statt Rettichstifte) genommen und hat sehr lecker geschmeckt :), mein Foto zum Rezept wurde hochgeladen :)

pussidonni


Außergewöhnlich und superschnell gemacht! Danke für das tolle Rezept.

annekii


Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe 3 EL Zitronensaft dran gemacht, sonst alles genauso wie beschrieben. Sehr sehr lecker! Werden wir sicher wiederholen! LG Annekii

Cookiewoman


Hallo, die Avocados nicht schälen sondern das Fleisch mit einem Teelöffel herausnehmen - geht einfacher

ars_vivendi


Hallo, eine sehr ausgefallene, doch sehr leckere Kombination! Und die Farbe der Avocado-Wasabi-Crème ist ein Hingucker. Foto ist hochgeladen. Danke für das Rezept! Gruß Alex

PeaChes_the


Suuuper lecker. Hab ich die letzten 3 tage zum frühstück gegessen. Allerdings auf so auf Brot, keine crostinis.... Is so simpel aber sooo lecker.

Karamella


Hallo, eine köstliche und außergewöhnliche Kombination und Geschmackserlebnis. Nächstes Mal werde ich aber etwas mehr Zitronensaft nehmen und weniger Wasabipaste. Die Crostinis gab es bei uns als Vorspeise für ein Japanisches Menu. LG Kara

eorann


Hallo, merke gerade, dass ich hier zwar schon längst gekostet, aber noch nicht kommentiert habe.... Was hiermit nachgeholt sei. Die Crostini mit diesem Belag sind wirklich außergewöhnlich. lg, e.