4 von 7 Kommentaren

LarissasHellsbells


Hallo, dein Rezept ist perfekt. ich nehm mehr vom braunen Senfmehl weil ich es scharf liebe sonst kann ich nur sagen - die Tube war gestern...

Canarias60


Hallo, mein Lob für diesen Senf. Habe ihn gestern für eine kleine Feier zum Leberkäs (Fleischkäse) gemacht. Alle wollen das Rezept. Habe statt Senfpulver die vorhandenen Senfkörner gemahlen. Am Anfang dachte ich ohhhh wird der scharf, aber nach der Ruhezeit war es der Perfekte Senf in dem ich weiß was alles drin ist. Wird es in Zukunft immer so geben. Danke dafür. lg

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Hallo Mirena, bezüglich Zucker mit Weißwurstsenf kann ich mir wirklich vorstellen, dass es an der Senfmehlmischung liegt und natürlich auch am persönlichen Geschmack, ob er "zu" süß wird. Was mich aber interessiert: in der Regel wird in Verbindung mit Senfmehl eine Erhitzung über 30-50 Grad nicht empfohlen. Jetzt schreibst Du, dass der "fertige" Senf kurz aufblubben soll - wird ja dann schon recht warm. Machst Du das um ihn zu konservieren oder macht das was am Geschmack? Grüßle Jutta

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Hej - hört sich lecker an. Aber 250 gr Rohrzucker kommt mir sehr viel vor. Bei meinen Senfen nehme ich max 75gr Zucker auf die gleiche Menge Senfpulver. Wird der Senf nicht extrem süß? Oder ist diese Süße so gewollt? Beste Grüße Bernd