Hallo Anna, wenn du nicht eine Aversion gegen Nüsse an sich hast, dann kannst du auch (fast) jede andere Nussart nehmen. Oder du lässt sie weg, sie sind ja nicht der Geschmacksträger schlechthin, es knackt nur so schön, wenn man raufbeißt und macht das Gericht ein wenig interessanter. Sofi, benutzt du eigentlich Currypulver, oder grüne bzw. rote Currypaste?? Ich werde es mal mit der Paste probieren, das rundet für mich das Gericht mehr ab. Prima Rezept! LG Christel
10 von 30 Kommentaren
dressing
anna_14
Hört sich gut an. Aber, gibt eine Alternative für Erdnüsse???? LG Anna
pro-vit
Hallo, Tipp: als Gemüsebrühe nehme ich die von A..l Grüßle Dieter
pro-vit
Hallo, hatte bei einem anderen Rezept immer die bereits gerösteten, gesalzenen Erdnüsse genommen. Gab ein tolles Aroma. Werde hierfür diese ebenfalls nehmen. Grüßle Dieter
Nessa666
Also ich habe den Sellerie schon einige Male weggelassen, was dem Geschmack aber echt keinen Abbruch tut. Probiere es einfach mal aus... LG Nessa
afejza
Huhuh! Hat jeman eine Idee als Alternative zum Sellerie? Den mag ich nämlich gar nicht! Liebe Grüße Andrea
Cielito
Hola, das ist sehr gut angekommen. Und zum Glück kamen diese Woche die ersten Erdnüsse :) Allerdings mag ich keine Gemüsebrühe verwenden - es geht auch ohne. besos cielito
joana2907
Dieses Rezept wird ab heute mein Favorit bei den Wintergemüsen! Ich hatte leider keine Erdnüsse, habe statt dessen Haselnüsse verwendet. Es hat echt super geschmeckt. Danke für diese leckere Rezept.
bausti
Habe es schon einige Male gemacht Schmeckt sehr gut und ist sehr schnell zumachen LG Anne
Friddi
Hallo, habe das Curry gestern gemacht, hat gut geklappt, ist einfach zu machen und hat vor allen Dingen sehrgut geschmeckt. Das gibt es bei uns jetzt öfter. Ciao