8 von 9 Kommentaren

BackMauPa


Ein einfaches Rezept, mit Margarine vegan und lecker! Das werde ich öfter nutzen! Die angegebene Menge haben wir auf dre Mal gebacken, weil es so viel war.

Rezy60


Das ist ein ganz tolles Rezept! Ein Drittel Menge ergibt drei Bleche! Das schreit nach 5 Sternen! Hmmmm

Karin-Ute


Das Rezept sieht gut aus. Damit es auch in meinem Ofen so gut gelingen kann und ich mir etwas unsicher bin, meine Fragen : Umluft oder Ober und Unterhitze ? Dann noch die Dauer, wie lange werden sie gebacken ? Ein schönes Weihnachten an ALLE hier,🎅

löwewip


Hallo TinaDanijel, schön, dass du dieses Rezept aus "schwierigen Zeiten" eingestellt hast, heute schwimmen wir in einer riesigen Zutaten-Auswahl. Der Mürbteig ist prima zu verarbeiten. Die Kekse sind echt köstlich und können durch süße Verzierung auch geschmacklich noch bereichert werden. - Ein Foto sende ich nach. Lieben Dank und lieben Gruß löwewip

löwewip


Hallo TinaDanijel, schön, dass du dieses Rezept aus "schwierigen Zeiten" eingestellt hast, heute schwimmen wir in einer riesigen Zutaten-Auswahl.

desi1985


ich habe sie einmal vorher ausprobiert für weihnachten , allerdings die hälfte des Rezeptes. Mein Mann ist begeistert und schmecken tun sie mir auch sehr gut . Die werden zu weihnachten wieder gebacken. Danke für das einfache Rezept. LG Desi

Froschili


Hallo, ich nochmal! Man kann den Teig auch 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen, ich habe es ausversehen versucht. Wenn er länger im Kühlschrank steht, sollte man ihn für 30 Minuten bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen, dann lässt er sich gut verarbeiten. :) Danke für den Tip mit den Nüssen und Kakao, das werde ich nachher mal testen!!! :) Liebe Grüße, Jessi

Froschili


Guten Morgen, ich habe gestern die Kekse gebacken, da sie einfach sind und man die Zutaten doch immer im Haus hat und ich muss sagen, das sind genau die, die meine Oma immer gebacken hat und mir nie das Rezept verraten wollte. Ich liebe diese Kekse. Nun backe ich sie für meine Eltern, meinen Freund, meine Schwester und meinen Neffen. Werde sie heute schön verzieren. Vielen lieben Dank für das Rezept und die tollen Kindheitserinnerungen! :D Jessi