10 von 19 Kommentaren

Sonnilein


Hallo Souzel! Diesmal hab ich mich ans Rezept gehalten - sehr lecker Viele Grüße Sonnilein

patty89


Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

Sonnilein


Ich habe mir erlaubt ein wenig zu improvisieren. Sorry, aber allein schon dieses Rezept las sich köstlich! Ich habe den Fenchel angedünstet, Zwiebel weggelassen, gegarten Reis dazu genommen und schwarze Oliven genommen. Sehr lecker! Danke für die Inspiration! Ein Bild füge ich an, vielleicht wird es auch nicht von CK akzeptiert weil es ja nicht das Original ist.

omega6


Sehr simpler und trotzdem schmackhafter Salat! Ich war auf der Suche nach einem Veganen Rezept mit Fenchel, jenseits der gewöhnlichen Eintöpfe und Aufläufe. Obwohl ich Salate gewöhnlich gar nicht mag, liebe ich diesen da er nichts mit welken Salatblätter und ödem Dressing zu tun hat. Die Zutaten harmonieren hier perfekt miteinander, das mild-würzige des Fenchels, die Säure der Orangen, das Salzige der Oliven und der Biss der Kichererbsen ergänzen sich perfekt! Danke für das tolle Rezept!

_Susy_


Hallo souzel, gestern habe ich deinen Fenchel-Orangen-Salat mit Kichererbsen gemacht und er war sehr lecker. Leider hatte ich keine Oliven im Haus, das nächste Mal - mache ich auf jeden Fall wieder! - müssen sie aber unbedingt rein, denn ohne fehlte irgendwie etwas. Vielen Dank für das schöne Rezept! Ein Bild ist auch unterwegs. LG _Susy_

OlloKS


Großartig! Vielen Dank! Meine bessere Hälfte war zunächst - mit Blick auf die Kombination der Zutaten - recht skeptisch, dann jedoch restlos überzeugt ...

Petrilia


danke fuer das super Rezept! Wir haben heute es heute zum Abendessen gegessen und haben anstatt Kichererbsen Cous cous genomen. War echt Geil. :)

sky6262


Ich hab mal was anderes gesucht als die üblichen Salate. Und dieser hat mich absolut überzeugt. Empfehle ich gern weiter.

RChris78


Ein richtig leckerer Salat! Mit den Kichererbsen sehr abwechslungsreich und sättigend. Die Orange gibt dem Salat das gewisse Etwas. Ich habe den Fenchel vorher ein wenig gedämpft. 5*! Bild folgt... LG Christine

Budschi1


Es war das erste Mal, dass ich Fenchel gegessen habe und ich war sehr skeptisch. Aber der Salat war sehr frisch und hat nach der Gewöhnungsphase sehr lecker geschmeckt. Sogar mein Mann, sonst Obst und Gemüsemuffel, hat noch einmal zugegriffen. Aber die Kichererbsen waren nicht nötig. Werde sie nächstes Mal durch Mandeln o.ä ersetzen.