10 von 30 Kommentaren

Harzdame


Hallo Cappuccino! Heute habe ich Deine scharfe Hirse gegessen. Superlecker! Schnell gemacht und so lecker. Ich habe noch fürs Auge etwas Petersilie drübergegeben. Habe auch ein Bild hochgeladen. Liebe Grüße aus dem Harz! Harzdame

crazy-mum


Ich habe die Möhrenpfanne gestern zum ersten Mal gekocht und wir waren begeistert vom Geschmack. Süß und scharf ist immer eine gute Kombi. Ich habe mehr Rosinen als angegeben verwendet und zusätzlich Cumin. Da die Zubereitung auch nicht so aufwändig ist, wird es das sicher in Zukunft öfter geben. Danke für das Rezept! Karen

dolcezza118


Vielen Dank für das superleckere Rezept! Wir haben noch etwas Cumin und Koriander dazu - hat wirklich gut geschmeckt und wird es wieder geben! LG; S.

batman05


Vorgestern habe ich zum ersten Mal dieses Rezept nachgekocht. Dabei habe ich die Hirse getrennt von dem anderen zubereitet. Die Möhren hatte ich zusammen mit frischer Paprika und zusätzlich Knoblauch zubereitet. Da hier wenig Gewürze angegeben wurden, habe ich die Hirse mit 1 Eßl. Currypaste, 1 Eßl. Tomatenmark und Bio-Instantbrühe gewürzt, bevor ich die ganze Masse unter das Möhrengemüse gegeben habe. Gestern haben wir das Gemüse aufgewärmt gegessen, und es schmeckte einfach nur genial.

SammyCook


Ich brauchte ein Rezept um meinen Möhren Herr zu werden und da bot sich dieses sehr an. Wir haben es ein wenig abgewandelt: - Keine Rosinen, da mein Freund sie nicht mag - Keine Peperoni, da keine vorhanden waren - 2 rote Spitzpaprika und Chiliflocken statt der Peperoni Das Gericht hat uns beiden wirklich SEHR gut gefallen, besonders mit dem Sojajoghurt ist es spitze!! Meiner Meinung nach würde es mit Rosinen sicher noch besser schmecken! --> Tolles veganes Gericht, dass es sicher öfter geben wird!

heike-kocht


Bekommt glatt 5 Sterne, da oberlecker und fix gemacht. Als Rosinenfan habe ich die doppelte Menge an Rosinen genommen. Das gibt es jetzt garantiert öfters. Danke für diese Rezeptidee lg Heike

schokoschnuess


Ein tolles Rezept! :) Statt Hirse - die hatten wir erst gestern - hab ich Vollkornreis verwendet und getrennt vom Gemüse in Brühe gekocht. Die Möhren habe ich zusammen mit Stangensellerie gedünstet, und den Joghurt zusätzlich noch mit Cayenne-Pfeffer, Koriander, Schnittlauch und Olivenöl angereichert. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ein prima vegetarisches Hauptgericht :)

seichou


Habe die Möhrenhirse heute Abend gemacht, jedoch einige kleine Abwandlungen vorgenommen: da ich keine Pepperoni hatte, wurden die durch eine kleingeschnittene Paprikaschote und ordentlich Chiliflocken ersetzt. Habe auch zusätzlich mit etwas Cumin und Paprikapulver gewürzt. Statt Joghurt hatte ich Buttermilch (nicht mehr vegan) da, an die ich zusätzlich zum Konblauch noch Dill gegeben habe. Buttermilch und Hirse haben sich ausgezeichnet ergänzt, und das Ganze ist sehr lecker geworden! Danke für das Rezept, war sicher nicht das letzte mal. LG seichou

unknown-12323f053bf48f2863497721


Dieses Gericht hab ich gestern gemacht und muß sagen, es war ganz ausgezeichnet. Sogar meinem Mann, der eigentlich kein Möhrenfreund ist, hat's geschmeckt! Der Joghurt hat alles herrlich abgerundet. Nächstesmal (bald, sehr bald!!!) werde ich noch mehr Rosinen dazugeben, und ein bißchen mehr Brühe. Vielen Dank für ein ausgezeichnetes Rezept! LG, hlaibadaigijon

Kati1989


Nach diesem Rezept habe ich zum ersten Mal Hirse gekocht - und ich wurde wirklich nicht enttaeuscht! Es war supereinfach zu machen und dadurch, dass es mit Joghurt serviert wird, auch nicht zu scharf. Echt lecker und kommt bei mir wieder auf den Tisch! :o) Viele Dank fuer das tolle Rezept, Kati.