4 von 5 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Hallo Ich habe die doppelte Menge vom Kürbis genommen und ein Glas getrocknete in Öl eingelegte Tomaten.Das Öl von den Tomaten wurde zum anbraten der Zwiebeln und der Kürbiswürfel verwendet,die klein geschnittenen Tomaten dazu und mit selbst gemachter Gemüsebrühe aufgegossen. Rest nach Rezept. Würzung folgte nach Geschmack.Denn fertigen Aufstrich in Gläser gefüllt und bei 100Grad 90 Minuten eingekocht.Die erste Kostprobe war schon mal sehr gut L G Koch Alicia

nougat_amanda


Mit Cocktail-/Kirschtomaten besonders lecker!

Lisa-Simpson


Wie lange hält sich dieser Aufstrich?? Klingt ja lecker..... lg Lisa-Simpson

gloryous


Hallo! Ich habe den Brotaufstrich gestern zubereitet und heute morgen zum Frühstück gegessen. Ich habe 425g Kürbis (Hokkaido) genommen. Zudem habe ich eine ganze Zwiebel genommen und diese in etwas Öl gedünstet. Dann habe ich den Kürbis hinzugegeben und etwas Wasser angegossen. Nach 5 min habe ich die Tomaten hinzugegeben. Als alles weich war habe ich alles püriert mit Salz, Cayenne-Pfeffer, Balsamico gewürzt. Zusätzlich habe ich noch mit etwas Zitronensaft, Petersilie und Ingwer abgeschmeckt. Der Aufstrich ist lecker, aber nicht besonders intensiv im Geschmack. Meiner Meinung nach "fehlt" da noch etwas. Vielleicht würden 1-2 EL Tomatenmark schon ausreichen?! Insgesamt habe ich übrigens 2 große Schraubgläser erhalten. Fotos folgen! Lg, gloryous