Sowas von lecker😋
6 von 6 Kommentaren
Glueckskeks56
Lanzarotefan
Sehr lecker! Habe noch eine Quitte da gehabt und mit den Süsskartoffeln dazu gegeben. Vor allem die Vinaigrette lässt sich auch bei anderen Gemüsesorten gut verwenden.
Hatschepsut01
Das wird unser neues Lieblingsrezept für die Verwertung der vielen Pastinaken in unserer Gemüsekiste! Sogar die Kinder haben diese nicht herausgepickt und brav mitgegessen :-). Tomaten hatte ich leider keine, war aber auch ohne sehr lecker. Es wäre aber mengenmäßig bei uns als alleiniges Hauptgericht viel zu wenig gewesen. Habe noch einiges an Kartoffeln mit in den Ofen gepackt und noch einen zusätzlichen Joghurt-Dip gemacht, so passte es gut.
Manadis
Erstaunlich lecker. Ich war skeptisch, werde mein Ofengemüse, das es bisher immer pur mit Dipp gab, jetzt häufiger mit Vinaigrette anrichten. Vielen Dank für die tolle Idee! ...schmeckt übrigens auch toll wenn man im letzten Schritt Mozzarella oder Feta zum Überbacken mit in den Ofen gibt :)
Axanum
Hervorragend! Es schmeckte einfach perfekt und würde sich auch sehr gut als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch oder Fisch vom Grill eignen. Als winzige Änderung zum Originalrezept habe ich noch ca. 1 TL rosa Pfefferbeeren und 1 TL ganzen Koriander hinzugegeben. Ich fand, die Süße des Korianders harmoniert sehr gut mit den Süßkartoffeln. Das Gericht wird auf jeden Fall noch öfter auf den Speiseplan kommen!
kildemoes
Uns hat es seeeeeeeeeeeehr gut geschmeckt! Der Knoblauchgeschmack ist nicht verleugnen ;-) aber das Gericht ist mit der Vinaigrette für meinen Geschmack köstlich!!! Bei Kindern kommt das Gericht anscheinend nicht so 100 prozentig an. Meine Tochter war nicht ganz glücklich mit der Menge an Süßkartoffel. Da das Gericht aber wirklich lecker war, werde ich darauf nicht wirklich Rücksicht nehmen können ;-)