4 von 4 Kommentaren

Res1989


Ein toller Winter-Salat. Ich hab vorgegarte rote Beete genommen und den Brokkoli leicht angedünstet. Ich hatte noch einen Salat-Körner-Mix dazu. Das gibt es auf jeden Fall wieder 😋

Tortenfreak28


Wow, was für ein tolles Rezept und sowas von lecker! Ich habe nicht einmal die Rote Beete weich gekocht, sondern gleich verarbeitet. Statt Sesam gab es auch schon Sonnenblumenkerne dazu. 5 Sterne von uns! Liebe Grüße Nici

Küchenfee__


Das Rezept ist super schnell gemacht und schmeckt gut. Ich hab den Brokkoli etwas angedünstet, komplett roh mag ich ihn nicht so gern. Wir haben auch schwarzen Sesam verwendet, hat geschmacklich denke ich nicht viel Unterschied gemacht. Als Beilage kann ich mir den Salat sehr gut vorstellen, wir hatten ihn jetzt als Hauptgang, da fehlt dann doch noch irgendwas um es abzurunden.

mxlemon


Bonjour, bonjour! Bei mir gab's die Kombi als "Left-over" vom Rote-Beete-Risotto, aber den Broccoli hab' ich doch lieber kurz blanchiert..! Und mangels Sesam gab's Mandelbutter - lecker! Photo folgt ( ; MxLemon