10 von 33 Kommentaren

Hessenadler


Habe den Salat beim Libanesen gegessen und wollte ihn unbedingt selbst machen, da absoluter Mundorgasmus. Habe mich für dein Rezept entschieden. War auch übertrieben lecker. Wobei ich wie viele andere auch nur eine Zitrone genommen habe. Habe allerdings die Bauerngurke weg gelassen, da diese im libanesischen Salat auch nicht drin war. Möchte den Salat aber mal Originalgetreu zubereiten. Bin mir aber nicht ganz sicher, was genau diese Bauerngurken sind. Google Bildersuche lässt mich vermuten, dass es Gewürzgurken sind, die allerdings nicht sauer eingelegt sind? Liege ich damit richtig? Vielen Dank für das geniale Rezept! Grüße aus Hessen, Julius

Miene93


Beste salat überhaupt

sparkling_cherry


Hallo Meggy, mir hat der Salat sehr gut geschmeckt. Habe noch eine grüne Paprika mit reingetan. LG

Smira84


Sehr lecker. Habe allerdings auch nur eine Zitrone verwendet, da dieses schon relativ gross war.

pulleiaceus_angelus


Sehr lecker! Für mich hat die Zitronensaftmenge gut gepasst. Hängt bestimmt auch mit der Größe des Petersilienbundes zusammen. Absolutes Muss für mich: etwas frischer Knoblauch ins Dressing!

unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3


Das Rezept in der Form war mir zu sauer. Da schließe ich mich meinen Vorredner*innen an, eine Zitrone hätte mir auch genügt. Ansonsten ein leckerer, würziger Salat!

Caro_van_Kuchen


Ich nehme nur eine Zitrone.

gulaschsuppe


Hab den Salat gestern zum Silvester Buffet mitgebracht und er kam sehr gut an!Gibt`s bestimmt öfter...lecker.

Dorry


Hallo, diesen Salat gab es heute bei uns zum Sonntagsbrunch. Ich hab noch ein wenig Harissa in das Dressing gemischt - lecker. Gruss Dorry

DunkleSchokolade


Wow! Dieses Rezept ist der Wahnsinn! Es schmeckt wirklich wie im Restaurant. Das hätte ich nie gedacht! Es ist so einfach herzustellen, ich habe dann noch Hummus gemacht, dazu Fladenbrot aufgebacken und etwas Schafskäse gebraten. -Ich glaube ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Vielen Dank!